Снегири

Татьянка Лоза
К нам прилетели снегири -
На веточках сидели.
Как яркий лучик от зари -
Их грудки так горели.

Какая малость - что с того?
Сидят на ветках снегири.
А на душе вдруг так тепло -
Зимы-то дни уж сочтены.