Спокойной ночки

Александр Бородин74
Ложись и закрывай глаза,
Тебе приснится замок дивный,
Стекающая с роз роса,
И лес, красивый и старинный.

Порханье бабочек у ног,
Луч солнца поцелует в щёчки,
Страна без пыли и дорог,
Приятных снов, спокойной ночки.