Как жаль то, что мудрость приходит с годами

Людмила Лонщакова
Как жаль то, что мудрость приходит с годами               
Ведь все МЫ всегда вспоминаем о том,               
О сколько по глупости дров наломали,               
И больно, что всё не исправить потом...


Не была я покорной голубкой,
над стремниной кружилась не раз;
много я совершила поступков,
о которых жалею сейчас.

С добром и светлыми пожеланиями
Нина Павлова