Я заварю любовь

Наталия Зиньковская
      
Я заварю любовь тебе, как чай
Не торопись, не сразу выпивай.
Ты пей легко, смакуя, словно мёд.
Не обожгись от жизненных невзгод.

Как измельчали чувства у мужчин.
Не верить вам есть множество причин:
Один коварен, а другой ещё болтун.
А ты какой? Ах, мой всезнайка ум.

Без горькой  чашки проживу легко.
Мой ум опять тихонько вопрошает
И больно станет лишь с того, когда
С реальностью мечта не совпадают.