Если любишь

Луценко Александр Васильевич
  Буйны кудри твои серебристы как снег,
На лице паутинка - не сбреешь,
Поутру на разминке замедлился бег.
Неужели и вправду стареешь?

  Но душа как вулкан,осень ей нипочём,
Если любишь - кипят в тебе страсти,
Если рядом ОНА жарко дышит в плечо,
Сердцем ты у которой во власти.