И снова любовь

Римма Родионова
Только с утренним солнцем
только с пением птиц
с новым ветром,
рожденным зарею
Я вдыхаю всю жизнь
от границ до границ
что зовётся мечтой и судьбою               

Сколько ветров могучих
сколько бурь озорных
птичьей стаей,
откуда-то с неба
Надо мной пронеслись
от рождения зари
до глубин святого вертепа

Снова лучиком солнца
облаков белизной
напою свое
сердце любовью
И от счастья такого
в первый раз задохнусь,
так что сердце расколется болью.