Блат. Философствование

Светлана Эдуардовна Пескова
        БЛАТ

Блат. Блатным открыт весь свет.

Им преград в желаньях нет.

Не блатной? Получишь лишь

Для себя огромный шиш!


  ФИЛОСОФСТВОВАНИЕ

Философствовать то можно,

Только жить ты будешь так,

Как судьбе твоей угодно,

А ни как  болтать мастак.