Мечты

Изольда Тибилова 2
Как нам хочется порою
Мир вокруг нас изменить,
Но – не властны над землею,
Ну, чего греха таить.
Я бы солнце подарила
Тем, кто мерзнет в феврале,
И дождем бы наградила
Все пустыни на земле.
Я б в оазис превратила
Всю планету целиком,
Всем бы счастье раздарила,
Не жалея ни о чем!