Старость тогда хороша...

Антон Абрамян
Старость тогда хороша,
когда устала душа,
и с высоты лет
видим достойный след.
Старость плоха тогда,
когда душа молода.
А стремиться вперёд
в суставах боль не даёт.
Но жить нужно всегда,
впитывая года.
Не всё ведь решать нам.
Что - то дано небесам.