Я без любви быть с тобой не могу

Ольга Долбышева
Я без любви быть с тобой не могу.
Верность свою для мечты берегу.
Что значит: «Все так, пожалуй, живут.»?
Хватит тянуть ко мне руки, как спрут.

Нет. Я не дам себя вновь целовать,
И не затащишь меня ты в кровать.
Вера в любовь в моём сердце сильна.
Лучше останусь пока я одна.

25 февраля 2019 г.