Прости

Ольга Долбышева
Прости, что я с тобой рассталась.
Болезни разворот дала.
Поверь, навек бы я осталась,
Коль не тянула меня мгла.

Твои потеряны контакты.
Разорвана благая связь.
То были вовсе не антракты.
В тиши разлука родилась.

И плакать об ушедшем поздно.
Не стоит и себя винить.
Пусть бог посмотрит с неба грозно
За то, что оборвалась нить…

25 февраля 2019 г.