Ухожу

Валерий Железовский
Ухожу в никуда
         от красивых витрин.
Ухожу в никуда
                от корон и оков.
Ухожу в никуда
        под покровом седин.
Ухожу в никуда
    под дождем моих снов.

Стал сегодня  никем
          для загулов ночных.
Скоро стану никем
         для друзей и коллег.
Буду скоро никем
          для хороших и злых.
Стану просто ничем,
          как растаявший снег.

Загадал вот число,
          когда снова вернусь.
Чем-то снова гоним,
        кем-то снова с любим.
Ниоткуда сюда
       в новый путь соберусь.
С сединой на висках,
            но в душе молодым.