А мы вдвоем пойдем своей дорогой...

Таисия Пеливанова
                ОН:
        А мы вдвоем пойдем своей дорогой.
        Рассветы  видеть...надо подождать!
                ОНА:
        И я не буду больше недотрогой.
        Я буду дочь тебе...Я буду Мать!
               
                ОН:
   И если вдруг в лицо нам дождик брызнет.
   С тобою вместе будем промокать.
                ОНА:
   И ты поможешь мне идти по жизни,
   Я ж научу тебя не отставать!

                ОН:
        Я буду другом...близким и надежным.
        Тебя во всем сумею поддержать.
                ОНА:
        И никогда не буду я холодной...
        Я буду дочь тебе...Я буду Мать!

                ОНА:
   Хоть не всегда смогу я быть послушной.
   Зато со мной не будешь унывать!
   Я никогда не буду равнодушной...
   Я буду дочь тебе...Я буду Мать!

                ОН:
        И сколько дней пробудем мы в дороге?
        Никто не знает и не может знать.
                ОНА:   
        Но ты со мной, я больше не в тревоге.
        Была я дочь...Теперь лишь буду Мать!