Сестре

Мория
Время идёт и идёт...
Уже Февраль - гололёд.
Вновь вьюги Февральские -
Дни мои Райские.
Время бежит и бежит,
Вот и цифра горит:
20 Февраля - Ой,ля..ля!
Красный день календаря!
Ведь день Рождения твой.
Вновь ты сегодня со мной

Снежная, пушистая,
Ласковая, лучистая!
Чудная девочка -
Быстрая белочка,
Добрая, красивая,
Божественно - милая!
С умными глазками,
С пальчиками властными,
С фигурой точёною,
С головкой учёною...

Привет, дорогая!
ЗДРАВСТВУЙ!

\ Теффии. \