Политики

Валерий Железовский
Я вот смотрю на них
                и сатанею.
На политиков –
                этих жуликов и воров.
Дубину бы взять,
             да по яйцам, уверен сумею,
Да чтоб без жалости
                да без лишних слов.

Им бы место – стоять на паперти,
Чтобы жизнь хоть чуть-чуть понять.
Да пошли они разом
                к ****ей матери!
Чтоб родила их снова
                счастливая мать.