Так жизнь проступает сквозь смерть

Ель
Все прошло или все впереди?
След помады на кружке. Утрат
Не бояться - так в лес не ходить...
Облака невесомо летят
Через гладь освещенных небес.
Отражается солнечный свет
В окна дома напротив... Вновь нем
Миг: шампанского брызги вчера
Остались, застыла игра
На точке, на звуке, на "ре"...
Травинкам опять зеленеть -
Февраль - исчезающий снег...
Так жизнь проступает сквозь смерть...