Сожги мосты

Максим Кужелевский
Давай сожжем мосты в том промежутке лет
Где мы с тобой весной расстались безвозвратно.
Свою любовь мы защитим
от лишних бед
Теплом сердец её укутав многократно.


Припев.
Сожги мосты.
Я не хочу ни с кем  делить тебя, лишь ты
И в моём сердце ты по прежнему живешь.
Мне не укрыться от нахлынувшей волны
Воспоминаний и тех чувств, что ты даёшь.

Осенний лист коснулся твоих плеч
И вновь рука твоя лежит в моих ладонях.
Я как и ты хочу семью свою сберечь
Так может хватит нам участвовать в погонях

Припев.
Сожги мосты.
О Боже как нам заново начать?
И в этом мире бессловесной пустоты
Я не хочу тебя ещё раз потерять
И быть как дерево, оставшись без листвы.
Сожги  мосты.

Иллюстрация из интернета.