Не плачь!

Татьяна Дробышевская
Не плачь! Подхватят твои слезы
Серебряные нити ливня...
Я тучу дождевую сдвину,
Увидишь и Луну, и звёзды...

Не плачь! Пришлю седой туман,
Росою выпаду у ног.
Я рядом, ты не одинок...
Что слёзы? — Лишь самообман.

Не плачь! Принёс тебе рассвет
Свой радужный счастливый день.
Я отгоню любую тень,
Я золотистый луч, я свет...