Тане - 1022!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Это, видно, февраль плачет» (Татьяна Темнышева)

Замечательные строки,
Вижу, Танечка, "могёшь",
Помнишь Бражника уроки,
С Сашкой Ты не пропадёшь!
(Исключил - "ядрёна вошь"!)

С Уважением, Солнышко! С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.02.2019 17:14   

***

Рецензия на «Наш Тузик странный очень» (Татьяна Темнышева)

А мой Тузик, спокойный, как танк,
Лает изредка он на ворон:
Гасит наглость пернатых атак!
Охраняет собачий свой трон!

Шлифони, Солнышко! Ты можешь лучше! Например:
 "Сейчас опять Он лает"! Произносится гораздо свободнее и красивее!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.02.2019 17:10 

***

Рецензия на «Не хочет сдаваться февраль» (Татьяна Темнышева)

Но Весна, не за горами,
Дорогая Танечка!
Пусть Февраль сорит снегами:
Времечко его пока!

Замечательная пейзажная зарисовка!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.02.2019 16:59