1024 - Тане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Светлая память Зое. С уважением.

Татьяна Темнышева   25.02.2019 10:07 

***

Наша Зоя - Героиня,
Хоть пытались негодяи
 Опорочить это Имя!
Но шакалов, "сдохли" - стаи!!!

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.02.2019 17:48   

***   ***   ***

Солидарна с Вами, Георгий Сергеевич. Этот марш на века! С уважением.

Татьяна Темнышева   25.02.2019 10:05

***

"И пошли мы под "Славянку",
Прямо с плаца - на гражданку"!..
Бацал Гоша на баяне Марш Великий - дембелям!
И себе сыграл, Татьяна,
Растянув меха баяна!..
Круче Марша нет на Свете: Это точно, "зуб отдам"!!!

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.02.2019 17:55   

***   ***   ***

Георгий Сергеевич, прекрасное поздравление Ольге Петровне. С уважением.

Татьяна Темнышева   25.02.2019 09:59 

***

Если просят, Я пишу,
Добротой своей делюсь,
Рад такому куражу:
Улыбнутся Люди, пусть!

Спасибо, Уважамая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.02.2019 17:58