Сильной быть не грех

Человек Бесконечности 2
Свет в твоих глазах
отражает грусть.
Сколько же познала в жизни боли!
Солнце в волосах
прячется, и пусть!
И уже забыла все пароли,

Милые черты,
поздние звонки.
Это стало прошлым. Отпустило.
Снова хочешь ты
нежности руки,
но признаться не хватает силы.

Падала не раз,
но вставала ведь!
Значит снова сможешь. Это точно!
Будет день и час,
боль начнёт слабеть,
и вонзится счастье в сердце прочно.

Твой весёлый смех
будоражит вновь,
очень нежный, милый и беспечный.
Сильной быть не грех.
Встретится любовь
и вольётся в жизнь твою навечно!

 20.02.2019, Человек Бесконечности