Поздно

Александр Кондрашов 79
Спи     родная      ,     а     я     пока      полетаю
Мысли     мои       от     края     опять    до      края
Кто   я    ,     зачем    здесь   ,   для   чего     рожден
По     какой    причине   три   раза     чудом    спасен
Год    за    годом    так    вся    жизнь    проходит
А    я    для    фортуны       опять     не    угоден
Этот      эксперимент      иногда    жесток    слишком
Но    как     мне    защитить     тебя    и     малышку

А    за    окном    опять     темно    и    ярко    светят   звезды
Пускай     спасется     даже    тот   кому      твердили   -   «поздно»
И     я   стою    опять     один   -    луна    зависла     в    чае
А     он     по   прежнему    меня     никак    не    замечает


Что    с   нами    не   так? Чтобы    не   видеть   глаза
Мы    просто      молча      не      включаем       света
Снова       свистят        тормоза    -  поскольку
Везде        одни       знаки        запрета
Прости     меня      за     то     что     я      честный
За   то      что     не    смог      как     все    приспособиться
Но    знай      -    я       буду     рядом      всегда   
Даже     когда     мой       пульс      остановится

А    за    окном    опять     темно    и    ярко    светят   звезды
Пускай     спасется     даже    тот   кому      твердили   -    «поздно»
И     я   стою    опять     один   -    луна    зависла     в    чае
И      на     вопросы     мне    никто     опять    не     отвечает

А    за    окном    опять     темно    и    ярко    светят   звезды
Пускай     спасется     даже    тот   кому      твердили   -    «поздно»
И     я    стою    опять     один   -    под     тихим    лунным   светом
И     я     по     прежнему      ищу        ,   ищу       ответы