Вперёд великая Россия

Сергей Зуйков
Солнце встало над горами,
Яркий отблеск над рекой,
Хорошо быть мудраками,
Особенно в стране родной!

Расцветёт в поле подсолнух,
Станем семечки лузгать,
Каждый  член у нас, не олух.
Нужно, лишь кредит забрать.

На ферме замычит корова.
В унисон свинья: хрю – хрю,
Будьте счастливы, здоровы,
Чтоб нашли все по рублю..

Власть – родная, чтим законы,
Свободно дышится у нас,
За бугром живут гандоны,
Мы вотрём им нефть и газ…

Вперёд великая Россия,
Загадок – тьма в твоей земле.
Всем вампирам – по осине…
А остальным всем по У.Е..