25 февраля

Олег Кожанов
Февраля двадцать пятый день, ветрено.
До весны еще целых три дня.
 Но одно лишь я знаю уверенно:
Месяц март не минует меня.
От тепла в сердце лед весь растает.
И любовью набухнет земля.
А зима лишь на память оставит
Мне чуть-чуть ледяного огня.