Весны дыханье чувствуется всюду

Галина Раннева
Весны дыханье
чувствуется всюду.
Воздуха колыханье
подобно чуду.

Луч прыгает за окном
пушистым котёнком
со всех сторон
капель поёт так звонко.

Февраль промчался
лёгкою походкой.
Предвесенний месяц,
он такой короткий.