Волны смеялись

Кристина Кузьмина1
Любовь ни за что,
Просто так,
Как ласка младенца,
Как долгие ночи с тобой,
Любовь из бутылки с вином
И дурной головой...
Как лёгкая пряность
Как сахар,
На полуоткрытых устах!!!