Нам понять невозможно, где кроется зло

Макаров Сергей Иванович
Нам понять невозможно, где кроется зло,
Как добро выдают то и дело нам зло.
Год за годом смотрю я на это с тоскою,
Знать, кому-то приятно всё делать - назло.