За сорок...

Рамис Зиганшин
http://www.stihi.ru/2015/02/16/1813
                ***

Пора что к каждой
женщине приходит,
когда ей реже
адрессован ямб.

Когда за сорок
возраст превосходит,
слышны всё тише
звуки дифирамб.

Конечно вновь по
своему красива,
когда уже не цвет,
а зрелый плод.

Пусть бывший тонкий
стан набрал массива,
есть те, кто больше
ценят этот "лот"..!

Нет, не фигура
главное ребята
и не лицо, не
кожа например:

Важней не сколько
стянута и "смята",
а дух под ней -
какой имел размер..!

------------------------