Я до дев не падкий

Юрий Дудник 2
Я до дев не падкий-
Молодость и страсть.
Так с подружкой сладко,
Что готов пропасть...

Ночь в объятьях пылких
Песнь любви поём...
Что за прелесть-милка
С ласковым огнём...

За порог я утром,
Холодно-зима...
Как бело и чудно-
Погляди сама.

Ветер взвился рьяно,
Затянув сонет,
Снег кружится пьяно,
А мне дела нет.

На губах вишнёвый
Поцелуя след...
Я хмельной,весёлый
И в расцвете лет.