Лови

Элина Гренс
Лови мои вздохи кроткие.
Я была рождена,чтобы драться.
Всем морям,всем ветрам,всему миру...
На зло.
Чтобы гореть,
Но тебе не достаться.
Я ничья
И своя.
Я любима,
Но не достойна.
Я была рождена...
Оставаться собой.
Непокорная,вечная,стойкая.