И - нам!

Анатолий Сергеевич Казаков
И Вашингтон и Маннергейм и Черчилль,
И генерал Де Голль и Пиночет ...
Свою страну, порядок обеспечив,
Спасли из мрака безнадежных лет.

И нам в стране, где так порядка мало,
И четверть века совесть не в чести,
Избрать необходимо генерала,
Иначе Украину не спасти.

25.2.2019.год.
Харьков - Журавлёвка
*Джордж Вашингтон - США
*Карл Густав Маннергейм - Финляндия
*Уинстон Черчилль - Великобритания
*Шарль Де Голль - Франция
*Аугусто Пиночет - Чили