Я брожу по артериям сонного города

Элизабет Элизбарян
Я брожу по артериям сонного города,
Где мерцают кровавою шуткой огни
И пытаюсь укрыться от жуткого холода,
А в дали освещают квартал фонари.
Я брожу по артериям сонного города,
Где безликие тени шагают в дали
И пытаюсь спастись от ужасного голода,
А из прошлого твари меня увлекли
В ту далекую местность, где было исколото
Все, что сердце мое согревало внутри.
Я брожу по артериям сонного города,
А вдали появляется краска зари.