Огонь желаний нет, он не угаc...

Равиль Валитов
Огонь желаний…нет ,он не угас,
В ночи бессонной,в предрассветный час
Где розы для меня еще цветут,
Ветра над ними    в вышине поют
Еще есть  радость в в каждом новом дне,
Сияя солнца лучиком в окне
Миг ожиданья трепетом в груди,
Зовущий свет мерцаньем впереди
Там край родной,любовь к нему всегда,
Со мной,она не тленна сквозь года
И лишь сильней ,от каждой встречи с ним,
Я здесь,я от него не отделим               
Когда смотрю на звезды ,на луну,
С костром у речки внемля тишину
Со мною все,кого дороже нет,
Встречаем вместе сказочный рассвет
Не говорю себе,еще  -ну вот,
А это был последний поворот
Пока не смолкла музыка,слышна,
В дожде,и даже если не весна
А осень,где среди пустых равнин,
Я провожаю одинокий клин
Безмолвно,взором повлажневшим, вдруг
А жизнь очередной смыкает круг…