Напоминалка Голосование!!!

Светская Хроника
Заканчивается голосование на конкурсе ДИВЛЮСЬ Я НА НЕБО!

8 участников ещё не проголосовали!

Пожалуйста, поспешите!!!



Ближе, ближе переправа,

Вот идет поэтов рать.

Им, не мудрствуя лукаво,

Нужно проголосовать.



А. Твардовский и Я. Киевский:))