Надежда чертей

Илона Горькая
Иногда мне охото вскрыть вены,
Чтобы уйти от вечного плена,
Слабой моей души.
Круши!
Круши весь свой мир к чертям,
И не знать никаким морям
Какая страшная буря внутри...
Умри!
Умри навсегда, надежда чертей.
Сгори ты дотла, и не будь ты ничьей.


25.01.19