Suum cuique

Столетов
Птицам – крылья, а Богу – богово.
Пишущим – белизну листа...
Слишком многого, слишком многого
Часто просим мы у Христа...
Что просить!? На судьбы изломе, на
Перекрестке скупых щедрот
Нам дана лишь любви соломина
Да надежды непрочный лед…