Бурные дебаты

Виктор Барабанщиков
               
       На сеновале, как-то, с кралей,
       Мы Украину обсуждали.
       Потом за Сирию взялись
       И очень, этим, увлеклись.

       Особо страстно обсудили,
       Родную матушку, Россию:
       Я так неистово орал,
       Что обвалился сеновал.

       Перебрались мы с кралей в избу.
       Там обсуждали; катаклизмы
       И ПВО и НЛО
       И много что ещё чего......

       Передохнув и выпив чаю,
       Мы обсудить решили с кралей,
       Страну с названьем Уругвай,
       Шепнула краля: "Начинай!"
         
       Я Уругвай хвалил, вначале,
       По кайфу было это крале!
       Когда ж ругать стал Уругвай
       Мне краля скрипнула: "Кончай"
    
       Довольны мы остались, очень,
       Что клёво так прошёл денёчек!
       Мы обсудили много тем:
       Такой досуг желаем всем!
                2019