Аборт?

Лариса Ставцева
К чему эта игра словами, понятий подмена?
Аборт - убийство, и нечего тут говорить.
Для одних и вопроса такого не встанет. Для других - дилемма,
Что делать дальше - рожать или убить?

"Мало денег", "Он бросит", "Я не готова" - отмазок тонна.
Лишь на какое-то время успокоят самооправдания.
Рано или поздно женщина почувствует себя опустошённой;
Как показывает жизнь, аборт влечёт за собой страдания.

И Женщина в женщине погибает вместе с ребёнком...
Природа нам такой наказ не давала -
Разве естественно, чтобы кошка убивала котёнка?
Но, увы, ложь вонзает в сознание женщин своё жало.

Когда же мы перестанем от своих детей предохраняться,
И по количеству абортов на первые места выводить страну?
Такие "успехи" уж точно не достойны оваций,
А повод прислушаться к голосу совести, ощутить вину.