Колдунья

Алексей Черепаннов
Эльнара прямо как колдунья
Пилляр поднялся посмотреть
Она руками так тут ходит
То чув-то-чув и дребедень

Она колдует не напрасно
И пробирает всех с полна
То над столом руками машет
А то на улице вот так

Да и экспрессия какая
Движение ход и всё при ней
А разворот какой лукавый
Он здесь показывает крен

Тут сказку вспомнил я не даром
Похожи все движения тут
Она их лихо срисовала
И заколдует есть же бог

А колдовство то до народа
Доходит в речах и словах
Какие янки негодяи
Так фу вам так и вас вас-дам.