Двинусь в март

Натэлла Пак
Голубое небо,
Талая вода.
Грязный снег нелепо
Тает без труда.

И течёт ручьями
Наперегонки
С солнцем, что лучами
Смотрит на комки.

Плюс сменяет минус,
От зимы лишь тень.
Говорит в март двинусь
Каждый светлый день.