С годами стала я мудрее

Наталия Служеникина
С годами стала я мудрее ,
С людьми я стала осторожней
С любовью встречу я Друзей
"Врагов" игнором озабочу
О сокровенном расскажу ,
Лишь тем , кому я доверяю
Чужих я в душу не впущу ,
"Натопчут" точно это знаю
Не буду в грудь себя я бить,
Доказывать , что я права
Лишь потеряю время зря ,
У каждого она своя
Не буду к сердцу принимать ,
О том , что скажут обо мне
Я улыбнусь , и промолчу ,
Ведь мудрость нынче , так в цене !