дождь в феврале...

Маргоша Мар
привет… ты как? у нас сегодня дождь…
дождь в феврале… насквозь промокли бурки…
как жаль, что больше ты меня не ждешь…
а за окном озябшая фигурка,
застывшая под стареньким зонтом
кого-то ждет и потирает руки
в полночный час во дворике пустом,
пытаясь их согреть… и эти звуки
шуршащего за стенами дождя
мне не дают уснуть… уже светлеет…
я думаю про снег, мороз, тебя…
ты знаешь… одевайся потеплее…