Две Волги

Андрей Ларимар
 На музыку "Beatles" . "Girl"


Вы послушайте ,друзья,
Как меня Гурьев кинул .
Нам Чубайс
Когда то обещал .

Что получим мы за ваучер
Денег на две "Волги".
Было время , 
И я о том мечтал .


Две "Волги"
---------ммм
Две "Волгии"
________ммм


Ваучеры собрал своих
Дедов , детей и взрослых
И в завод отнес
На "Аммофос".

Стал я  привилегированным
Акционером
И ходил
Задравши гордо нос,

Две Волги  и дивиденты
Две Волги плюс дивиденты

Но не долго музыка играла-
Дума приняла закон.


Хочешь акций сто процентов
Так гони всю наномелочь вон .
"миноритарии» - в сад, на мороз!

Две Волги накрылись 
И дивиденды накрылись

Я с пинка покинул свой
Родной депозитарий
"На пятак на водку,
Пшел домой."

Гурьевы кормилицу :
Вечную забрали .
По цене за
годовой удой .

Две нанаволги и пятак на водку
Две нанаволги и пятак на водку

Акции "Фосагро"
вдруг взлетели и
Кукушонок
Сильно забурел.

За пакет мой
Рупь за доллар мне всучил и .
Может теперь 
выменять пострел .

Две "Вольво"
---------ммм
Две "Вольво"
---------ММм

Оглянулся я -
Ан нет уж государства,
Где бесплатное
жилье и газ .

 
Почему мне аллигарх
В бассейне не попался !
От досады хлынули
Из глаз

Две Волги
-----------МММ
Две Волгии
----------ммм

Вот Курю в хрущебе на балконе
И вдыхаю
Труб завода
Ядовитый смрад .

Я мечтаю ,
Придет время ,
Запихают все,чего
Захапали им в зад .

Две "Волги"
-----------МММ
Две "Волгии"
----------ммм