***

Ольга Пахомова -Грачева
Моя Душа уже не ждет участья,
Ведь слез  моих почти  иссяк поток
И утра долгожданного глоток
Уже не жду,в надежде на участье....
 
Душе не нужно покаянья слов,
Что иногда шепчу я ей в угоду
И чувств моих-любви ее послов,
Не отпускаю больше на свободу...