Опрометчивость Человека...

Саша Ильюкевич
Опрометчивость Человека
Из Спальной И Туалета
Вылетает Наружу,
Теряя Облик,
Обходит Невосприимчивость,
Человеческая Задумчивость.

Словно Краешком Ситца
Из Недр Воздушного Тла
Коснётся Крыльями Птица
Объёма Земного Тепла.
От Угла До Угла
Легла Мгла.

Состояние Расстояния
От Одержимости До Обаяния,
Распахнётся Дверь Из Осторожности
В Сто Дорог Тревожности
По Окружности,
В Сторону Нежности.

От Текущего И До Обратного
Ожидание Непонятного,
Воздаяние Невозможного,
Совершимость. Одно И Тоже
Входит В Здания,
Тень Мироздания
С Опозданием.

Свершилось.

Кровь Теряет Цвет
Цвет Теряет Свет
Свет Теряет След
След Теряет След.

В Который Раз Подряд
В Хвале И В Отщепенстве
Мы Совершим Обряд
Во Имя Совершенства.

Бессловесно,
Едва Только Слышно,
Кому-То Здесь Тесно,
И Кто-То Вновь Лишний

Наверное Я.