Я буду помнить тебя всегда

Триволи
Я буду помнить тебя всегда.
И буду верить, что счастлив ты.
В то, что далёкие города
Не поджигают свои мосты.

Что ты живёшь не в другой стране.
Что где-то рядом... совсем чуть-чуть...
Лишь протяни руку в тишине
И можно кожей нащупать путь.

А если верить, мечтать и ждать,
То километры - такой пустяк,
За это можно и жизнь отдать
И верить: встреча не просто так!

Я буду помнить тебя всегда.
И даже если ты не придёшь,
Сквозь расстояния и города,
Ты ощутил бы по телу дрожь,

От мысли, что, может, во сне зайду...?
Всего на час, выпить горький чай.
Найдёшь на небе «мою» звезду?
И тихо скажешь ей: «не скучай...»?

На звёздном небе так много душ...
Так много судеб, что не сбылись...
Не прячь от счастья себя сам в глушь.
А если вспомнишь- хоть улыбнись.

Я буду помнить тебя всегда...