Диалог Леди Дульсинея и сэр Донкий Хот Ломанческий

Очарованный Замок
Уважаемые Игроки!

Вашему вниманию представлен диалог ЛЕДИ ДУЛЬСИНЕИ и РЫЦАРЯ ДОНКОГО ХОТА ЛОМАНЧЕСКОГО на тему "Отражения".

Дуэт оценивается как конкурсное произведение простым большинством голосов, за которые замок принимает замечания Игроков под рецензией для голосования.

Если Вам понравился дуэт - оставьте об этом сообщение внизу.


Срок голосования - до 20.00 1 марта
__________________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


ЛЕДИ ДУЛЬСИНЕЯ

Только зеркало и я.
Рядом милого нет друга.
В сердце ревности змея
Мне вползает в час досуга.

Рыцарь мой! Ну где Вы? Где?!!
Затерялись в зазеркалье.
Может в роковой беде
Вы сейчас? А я в печали.


РЫЦАРЬ ДОНКИЙ ХОТ ЛОМАНЧЕСКИЙ

Дульсинея!Ваш укор
Тронул сердце за живое.
Перед Вами с этих пор
Я с повинной головою!

С мельницами вышел в бой
И увлёкся очень! Каюсь!
С Вами же - моей судьбой
Я всегда душой сверяюсь.


ЛЕДИ ДУЛЬСИНЕЯ

Донкий Хот! Наступит час,
С битвы Вы вернётесь, смелый,
Я же, ожидая Вас,
Стану дряхлой, престарелой!

И покроет седина
Серебром овал лица мне.
Если вам нужна война,
Вы в душе подобны камню!

Крутится веретено
время быстро пробежало,
Вот уж в зеркале одном
Я морщинку увидала!


РЫЦАРЬ ДОНКИЙ ХОТ ЛОМАНЧЕСКИЙ

Искренне скажу я Вам,
Вы милее всех на свете!
Надо ль верить зеркалам?
В них не верят даже дети.

Отражения - пустяк.
Мне оригинал важнее.

И на рыцарский свой стяг
Напишу я: "Дульсинея"!


ЛЕДИ ДУЛЬСИНЕЯ

Не сержусь уже теперь!
Не могу на вас сердиться!
Сердце мне сказало - верь!
И я верю Вам, мой Рыцарь!

***