Малыш

Аслан Айткожин
Замкну все двери на засовы
отрежу нити и узлы
огнем я стану выжгу тропы
тернистых зарослей  судьбы

достану до седьмого неба
в равнины скалы разобью
собью я выстрелом все цели
 за хвост схвачу свою мечту

и вырву клок, у птицы счастья
Согрею ангельским пером
И буду мило любоваться
Как спит малыш мой сладким сном

Расти сынок и пусть незнает
Твоя судьба плохих начал
Я постараюсь путь твой сгладить
В дороге чтоб ты неупал

расти здоровым ,стань смелее
Сумей пройдти, где я не смог
проворней будь,умней,сильнее
Узри что мне и невдомек

А я ,пока ты мал и слабый
Буду дышать тебе теплом
и разожгу звезду в начале
Пусть  станет первым маяком