я тебя люблю

Ловер
куда мне обратиться
я не знаю
кричать бессмысленно
ведь это просто сон…
люблю тебя…
и мне не нужно рая
достаточно того, что я влюблён…
достаточно того, что ты не рядом…
а иногда так близко….
но...я сплю…
так сложно...ничего тебе не надо….
так просто….я тебя люблю…...