Покуда каждый одинок...

Александр Зрячкин
Покуда каждый
Одинок -
Хоть целый мир
Лежит у ног,
Хоть каждый шаг
Мечты даёт -
Душа от счастья
Не поёт
Пока судьба
Не приведёт
Того, чьё сердце
Встречи ждёт...